A ação acontece desde 2014, em parceria com a vereadora Patricia Bezerra (PSDB) e outras instituições. O objetivo do encontro é trazer experiências e informações para a proteção de crianças e adolescentes nos espaços educativos.
O tema deste ano foi “Alimentação que Protege”, no qual foram expostos assuntos relacionados ao tema e projetos de instituições presentes, que firmam a importância de uma alimentação saudável para o desenvolvimento da criança.
Há muitos anos, a AEB realiza ações em seus projetos que demonstram sua preocupação com a alimentação de seus atendidos. Um exemplo disso é o cultivo de uma horta no CEI Monte Azul, no qual as crianças tem contato com verduras e legumes, passando assim a entender a origem destes alimentos.
Confira aqui um pouco da atividade.
Outro bom exemplo é a ministração de uma aula sobre reaproveitamento de alimentos, dada pela professora Natália Alves de Azevedo, no Curso de Cozinha Industrial, do CEDESP.
Confira aqui um pouco da atividade.
Abaixo, você pode conferir todas as receitas que a professora Natália realizou no CEDESP: